제주한라병원

이명아명, 환자의 생명과 건강을 자신의 몸처럼 돌본다

Health Resort The WE/WE호텔정보

천고마비의 계절에 느껴 보는 ‘제주의 맛’

제주한라병원 2019. 10. 2. 15:36

천고마비의 계절에 느껴 보는 ‘제주의 맛’

푸짐한 향토음식 세트 메뉴




‘위 호텔 제주(WE Hotel Jeju)’에서는 천고마비의 계절 가을을 맞이하여 제주에서 즐길 수 있는 향토음식으로 준비한 ‘제주의 맛’ 프로모션을 선보인다.


제주의 맛 프로모션 메뉴로는 숙취, 해독, 간과 위를 보하는데 좋은 보말죽, 단백질 함량이 높고 지방은 적어서 맛이 담백하고 개운하며 가을•겨울에 맛있는 제주 광어 회, 단백질과 미네랄 성분이 풍부하고 여성에게 더 좋은 옥돔 구이와 갓 삶은 흑돼지고기를 나무 도마에 얹어 덩어리째 담백하게 쪄내 준비하는 돔베고기, 비타민과 미네랄이 풍부해 기력 회복에 좋은 전복해물 뚝배기 그리고 제주 우유 푸딩을 2인기준 세트 메뉴로 구성하여 합리적인 가격 12만원에 제공한다.




또한 단품으로 즐기기를 원하는 사람들을 위해 일품 요리로 선보이는 ‘전복 해물 뚝배기와 돔베고기’를 3만3천원에 준비한다.


호텔 관계자는 “물(水) 좋은 호텔 WE 호텔은 모든 물 관련 시설과 식음에 중탄산과 바나듐 성분이 다량 함유되어있는 천연화산암반수를 사용하고 있다. 제주 현지 식재료와 천연암반수로 만들어 더욱 특별한 ‘제주의 맛’을 제대로 즐겨보길 바란다.”고 전했다.



더욱 자세한 사항은 064-730-1200 또는 홈페이지(www.wehotel.co.kr)를 통해 확인 가능하다.