Health Resort The WE/WE호텔정보
신선한재료로 풍성한 한상 차림
제주한라병원
2019. 1. 24. 13:48
가장 신선한 재료로 선보이는 풍성한 ‘한상차림’
WE 호텔은 기해년(己亥年) 새해를 맞이하여 양충훈 마스터 셰프가 제주의 신선한 현지 재료를 이용하여 선보이는 풍성한 한상 차림 메뉴를 오는 2월 말까지 선보인다.
제주 현지의 신선한 재료로 선보이는 제주 한상 차림에는 황금돼지의 해를 맞이해 특별히 준비한 맛도 좋고 영양도 좋고 돼지고기 하면 최고로 치는 제주산 돼지를 이용한 삼겹살 구이를 비롯해 제주의 밥상에 빠질 수 없는 소라 구이, 갈치구이, 소고기 적갈(산적)이 준비되며, 맛과 향이 뛰어나고 단백질 함유량이 많아 바다의 호르몬이라 불리는 성게를 곁들인 미역국과 달콤한 디저트까지 즐길 수 있다. 가격은 2인 기준 9만 8,000원에 만날 수 있다.
호텔 관계자는 “마스터 셰프가 특별히 선보이는 제주 전통 한식의 풍미와 제주의 신선한 식재료를 통해 만들어내는 차원이 다른 제주 한상을 받아보길 바란다”고 전했다. 더욱 자세한 사항은 064-730-1200 또는 홈페이지(www.wehotel.co.kr)를 통해 확인 가능하다.